设为首页收藏本站
GMT+8, 2017-12-14 10:19

99多棱镜

"久病成医“大夫说偏方

“久病成医”说偏方
      尊敬的广大读者,本栏目转载了因“患出血后摆脱困扰”,短期内恢复健康后,有读者纷纷来信反映,苦于自家有同样患者,没有很好的科学配合医生,本人又自悲不强,耽误了康复治疗。又有读者来信反映,能否通过相网站“久病成医”经验告诉给大家,以解决患者各种病痛折磨。今天,编者把好心的“久病成医”民间大夫,成功配合医生自救做法收集起来,分期转载刊出,让因病巧治愈,解决疾病缠身,使患者在最短的时间内得到根治,让他们愉快的走向生活和工作,让“久病成医”说偏方,来服务于患病者的疾苦。
我们更欢迎“久病成医”大夫,把根治病痛妙药方和有效的康复治疗法献给大家,功德相伴您一生。在服务于广大患者的同时,保护您的知识产权。
   “ 久病成医”大夫请把偏方投递到QQ邮箱:2565809366,我们进行整理归类,分期刊出。有其它要求请与duolengjing99微信联系。
    注:“久病成医”大夫治疗法没有科学依据,要因人、因环境、因病轻重和病变选择治疗。如治疗期间出现负面效果,“久病成医”大夫献方者和编辑不负责任。本栏目只负责转载。

“久病成医”(简称“9”大夫)偏方一
     治疗顽固眩晕症

“9大夫”讲述者:李治军
      26年前正当我家庭、事业如日中天时候,浑身就突然感觉天旋地转起来,整天饭不思茶不想,睡觉都恶心。到医院诊断我是得了美氏尼尔综合症(眩晕症),去了几家医院也没看好,走路和骑自行车都直跑偏,我都担心自己万一那天钻到汽车底下可咋办,心里又增加了很大压力负担。这种半死不活的折磨持续了近两年。
     一次我在哈尔滨奋斗路(现果戈里大街)路过一家药店,无意发现一家药店门上挂有室内有老中医出诊的牌子,我抱着试试看的心里进去看看。见药店内十多人在等着一老者看病,于是我也花了6毛钱挂号排队。轮到我看病时,见老者有80多岁,他老人家也不问我,只是给我号脉,让我两肢胳膊伸平、闭眼睛、伸舌头,前后不到10分钟病看完了。老者说:你呀,阳火太重。然后给我开了药方“牛黄清胃丸”说:我可不是为这家药店推销药的,这钟药你到任何一家店都有卖的。 当时我就想,我头晕,这老中医怎么给我开治胃的药,我半信半疑在一家药店花2.30元买了一盒药,什么药厂出的不记得了。
    拿着药回想起老中医的医嘱:“用药期间不能吃辣椒和蒜,一天服两次药,第一次3丸,第二次2丸,以后每天两次各一丸,直到把一盒药吃完。用药的第二天起要在家休息三天放下一切事务和杂念,地球离开你照样转,用药时身体发生不适莫要慌。
    用药后第5天,我果然大脑清醒了很多了,吃啥饭都香,睡眠的质量越来越好,直20多年后今天,我的眩晕症再也没有复发过。
      注:字下划横杠的是关键词,请有同类患者慢慢体会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好帖,“99 多棱镜”开办“久病成医”是个硕大的惠民工程,分享。祝9大夫们一生平安

谢谢鼓励,这是纯绿色药方,10多年来我先后分别6次给患眩晕症的用过此药治疗,都百分之百的得到了验证

楼主转发“治疗眩晕顽症”的偏方很实用,收藏。我也是曾经患顽固的眩晕症,医院给我用药计量和方法和楼主转发稍有不同,用药是同一种牛黄清胃丸。不同的是大夫让我第一次吃的是两丸,以后每天两次是各吃一丸;二是大夫也没说让我休三天,只是我用药后两天便秘过频,在工作单位有些尴尬。